Babon

Babon смотреть последние обновления за сегодня на .

MANCING IKAN MAS BABON DUA JUTA GA MAHAL KALO IKANNYA SEGEDE GEDE BAYI!!

606
19
5
00:16:52
30.09.2022

MANCING BORONGAN IKAN MAS BABON #mancing #ikanmasbabon&gurame #agus_tasik

babon ikan gabus

872
17
0
00:00:16
30.09.2022

Baboon Menyerang Singa, Macan Tutul, Buaya, dan Hewan Lain Di Sekitarnya

1415221
8804
298
00:10:21
16.09.2020

Baboon tidak bisa dianggap remeh. Hewan yang satu ini mungkin beberapa kali diburu oleh singa, macan tutul atau bahkan buaya. Tapi sebenarnya mereka adalah hewan yang kuat dengan anggota kelompok yang sangat kompak. Dalam video in admin telah membagikan informasi tentang kemampuan baboon yang luar biasa. Semoga bermanfaat dan mohon maaf jika masih banyak kesalahan. IG : dblfacts Jangan lupa subscribe yah : 🤍 Copyright disclaimer : Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. (Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing).

8 juta nego!! PO Doro & Babon harga murah sepi pembeli!! Pasar jatirogo terbaru

2509
87
33
00:16:14
30.09.2022

Pasar jatirogo hari jumat wage tgl 30 September 2022.

CHALLENGE! HABISIN SATU BOTOL AMER DAPAT SATU JUTA!

4097354
139352
11683
00:21:16
18.05.2022

Segmen Challenge Goblok kita kembali! Produk yang gua pakai⬇️⬇️⬇️ Mitochiba 🤍 Mito 🤍 Stein Cookware 🤍 Instagram OT 🤍 Youtube OT 🤍 Isi diamond game disini! 🤍 Ikuti sosial media gua ⬇️⬇️⬇️ Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Tiktok: 🤍 Beli Merchandise The Santoso ⬇️⬇️⬇️ T-Shirt Shooting The Goblokers VS Smart People Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Subscribe dan aktifkan notifikasi untuk mendukung gua! Endorsement The Santoso ⬇️⬇️⬇️ Email: santosomanagement🤍gmail.com WhatsApp Manager: +6287816111988 (Ellen)

INILAH RAJA MONYET TERBESAR YANG PERNAH ADA

1415697
7586
247
00:08:10
20.12.2021

INILAH RAJA MONYET TERBESAR YANG PERNAH ADA Source video link in comments or For copyright matters please contact us at: indongapak🤍gmail.com

PANEN STRIKE MUJAER BABON|JARI TANGAN SAMPAI KENA PANCING😄😄😄

134
54
21
00:07:31
21.09.2022

seru!!!mujaer babon meronta ronta memberikan perlawanan sampai air yang tenang bergemuruh saat babon berhasil di angkat kejadian lucu saat macing bapak bisu strike ikan mujaer babon sampai jari ikutan strike mau ketawa takut dosa😄😄😄 Sementara pak Jimy sibuk strike Babon mujaer kang Oot masih setia dengan joran mancing subscribe juga channel ini yaa 🤍 saksikan video sebelum nya sensasi mancing garong spot bos bawa helikopter ke mall Pluit village 🤍 survei lokasi pemancingan di muara baru dan hutan mangrove pantai indah kapuk 🤍 mancing Garong Ikan Mujair di muara baru ikan mujaer menampakan diri seperti di kolam 🤍 gacornya pak Dea menangkap ikan dengan joran bendera 🤍 hanya ada di sini mancing ikan mujaer kroyokan 🤍 keseruan lomba mancing memperingati hari kemerdekaan RI ke 77 🤍 #mancinggarong #mancingmujaernila #panenikanmujaerbabon #pluitvillage

GENG LAYANGAN NGUNUT NIH BOSSS! BABON 4,45 METER PATAH TULANG DAN HAMPIR TUBRUK RUMAH

3580
134
9
00:16:18
30.09.2022

#duofafa #gapangantulungagung #bigsize

TANTANGIN ORANG MINUM JUS KECUBUNG! KAPOK KENA MENTAL!

4503711
97898
8170
00:13:30
13.05.2022

Produk yang gua pakai⬇️⬇️⬇️ Mitochiba 🤍 Mito 🤍 Stein Cookware 🤍 Instagram OT 🤍 Youtube OT 🤍 Isi diamond game disini! 🤍 Ikuti sosial media gua ⬇️⬇️⬇️ Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Tiktok: 🤍 Channel kedua gua ⬇️⬇️⬇️ 🤍youtube.com/c/BonSnt Beli Merchandise The Santoso ⬇️⬇️⬇️ T-Shirt Shooting The Goblokers VS Smart People Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Subscribe dan aktifkan notifikasi untuk mendukung gua! Endorsement The Santoso ⬇️⬇️⬇️ Email: santosomanagement🤍gmail.com WhatsApp Manager: +6287816111988 (Ellen)

PEMANCING MANA YANG GA PENGEN IKUTAN MANCING BARENG IKAN BABON

1317
44
16
00:31:39
30.09.2022

Video special kolam mancing borongan bareng ikan babon..happy fishing with other comunities tasikmalaya and musics from 🤍Infraction - No Copyright Music Peserta 34 pemancing tiket per orang 180 ribu rupiah dengan 9 kategori hadiah. 🤍 Untuk yg mau gabung grup WA hubungi admin Angga Nissa atau Hendra Chimot Tsm

Saya Bukan Babon #AlamSemenit

102153
1661
357
00:07:21
31.12.2019

Banyak yang mengira Monyet satu ini adalah keluarga Baboon, atau Babon. Tapi mereka adalah 2 hewan yang berbeda, Meskipun secara fisik mereka memang mirip. Monyet ini adalah Mandrill. Dulu, mandrill memang pernah diklasifikasikan sebagai Babon. Namun studi lebih lanjut membuktikan bahwa ada cukup banyak perbedaan untuk menempatkan Mandrill di kelas tersendiri. Dibandingkan dengan baboon terbesar, struktur fisik mandrill lebih mirip dengan kera, dengan tubuh padat berotot, kaki pendek dan tangan yang lebih panjang. Mandrill juga hampir tidak memiliki ekor. Hampir. Charles Darwin sangat terkesima dengan monyet ini, sampai ia berkomentar: Warna-warna cerah mereka setara peringkatnya dengan warna-warna pada burung yang paling cemerlang. Ya, Mandril adalah spesies Monyet yang paling berwarna dan paling besar di dunia. Mungkin disini ada yang kurang setuju dan bertanya, lho bukannya Gorilla yang paling besar? Iya betul, tapi Gorilla adalah kera, bukan monyet. Apa beda kera dan monyet? Kera dan Monyet sama-sama primata. Tapi secara evolusi, kera lebih maju daripada Monyet. Kapasitas otak kera lebih besar daripada monyet. Dan kera tidak memiliki ekor dan umumnya hidup lebih lama dari monyet. Spesies kera termasuk Manusia, Gorilla, Simpanse, Orangutan, Gibbon, dan Bonobo.- Alam Semenit membahas sebuah topik (umumnya flora dan fauna) dengan santai dan singkat. Diusahakan dalam waktu kurang dari 10 menit. Karena masih banyak yang belum kita ketahui di bumi ini. Mari cari tahu bersama! Follow kami di instagram: 🤍AlamSemenit - Sources in this video About mandrill: 🤍 Wikipedia: 🤍 Monkey Worlds: 🤍 Brittanica: 🤍 Mandrill: 🤍 NatGeo’s Mandrill: 🤍 Courtship: 🤍 Mandrillus Sphinx: 🤍 Mandrill at Zoo Ostrava: 🤍 맨드릴 ( Mandrill ): 🤍 맨드릴 ( Mandrill ) : 🤍 Mandrill Horde: 🤍 Mandrill Close Up: 🤍 Music - Background Music by Kevin Macleod - 🤍 FAIR-USE COPYRIGHT DISCLAIMER * Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use. -This video has no negative impact on the original works -This video is also for teaching purposes. -It is not transformative in nature. -We only used bits and pieces of videos to get the point across where necessary. We make these videos with the intention of educating others in a motivational/inspirational form. We do not own the clips and music we use in most cases. Our understanding is that it is in correlation to Fair Right Use, however given that it is open to interpretation, if any owners of the content clips would like us to remove the video, we have no problem with that and will do so as fast as possible. Please message us on YouTube or e-mail if you have any concerns. We believe these videos are fair use because: They are transformative in a positive sense, we take clips from various sources to help create an atmospheric feeling that will help people in hard situations in their life. Lastly these videos are to educate people in an entertaining fashion. Given these are very short videos, the short parts we use within them act as a catalyst to further reading #AlamSemenit #Babon #Mandrill

🔴TETAP MANCING NILA BABON | SPOT D PEDALAMAN HUTAN KALIMANTAN #mancing mani#kalimantan#singkawang

278
61
29
00:12:04
24.09.2022

🤍 🤍 REKOR MANCING NILA BABON STRIKE BERTUBI - TUBI SAMPAI PATAH MATA KAIL Y , mancing, rekor mancing nila, monster nila babon, mancing nila babon, rekor, cara mancing, sarang ikan nila, mancing nila, nila monster, rekor mancing ikan terbesar, orang mancing, video mancing, youtube mancing ikan, mancing ikan nila dapat banyak, mancing nila pagi hari, umpan mancing ikan nila babon, mujair babon, mujair monster, ikan mujair, cara mancing ikan nila besar, jam mancing ikan nila, mancing nila liar, mancing nila besar di sungai, mancing nila liar besar

SETINGGI RUMAH! SELEBAR TRUCK! PENERBANGAN BABON ANGGREM 6,84 METER PENUH TRAGEDI

18543
326
36
00:17:48
28.09.2022

#duofafa #gapangantulungagung

Strike Babon dispot yang telah ditinggal pemancing | Spot Mancing Liar

4278
120
63
00:12:29
28.09.2022

Strike babon dispot yang telah ditinggal pemancing. Spot ini adalah spot saya yang sebelumnya sering strike babon babon . Spot ini memang ikannya besar besar dan babon babon . Karena banyak pemancing yang datang kesini dan spot ini juga sudah diobok obok oleh warga sekitar juga jadi spot ini sudah di tinggalkan para pemancing. Alhamdulilah mancing di spot ini dapat strike babon. Keterangan : Umpan     : Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua                     Joran       : Tegek 240 Mata kail : no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 4 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Reel          : Daido Semut Ds50 Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : Dusun Gendol Desa Gempol Pendowo kec Glagah Kab Lamongan. Pin dipasang 🤍 #fishing #mancingliar #mancing #mancingikannila #mancingikanmas #mancinglamongan mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila mancing ikan tawes fishing mancing di waduk mancing di rawa mancing di sungai mancing di parit mancing di Lamongan

JANGAN DI TONTON KALO GA KUAT, BRUTAL!! Perburuan Simpanse Baboon dan Kera di alam liar

2287476
6772
250
00:13:00
17.02.2022

JANGAN DI TONTON KALO GA KUAT, BRUTAL!! Perburuan Simpanse Baboon dan Kera di alam liar Informasi singkat : BASIGA YT adalah Chanel yang berisi Konten tentang Seputar dunia, informasi menarik yang di kemas dalam bentuk visual yang memberikan edukasi kepada publik. Adapun gambar dan video yang di tampilkan dalam chanel ini digunakan untuk komplikasi video visual edukasi, Media media yang di tampilkan berasal dari sumber media yang lain dan Hak cipta sepenuhnya di pegang oleh pemilik sumber tersebut. Jika ada masalah harap hubungi kami Copyright : suportbasiga🤍gmail.com Fair Use "Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposest such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by Copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use." Tonton video menarik lainnya hanya di BASIGA YT    

BERBURU MONYET BABOON PENYERANG MANUSIA

2756299
13400
586
00:05:42
27.11.2021

BERBURU MONYET BABOON PENYERANG MANUSIA Source video link in comments or For copyright matters please contact us at: indongapak🤍gmail.com

10 juta nego!! Babon PO murah bgt disini!! Byk yg belum tau!! Pasar Kerek terbaru

9124
163
42
00:15:49
28.09.2022

Pasar kerek Tuban hari senin Kliwon tgl 26 September 2022.

Gila tiga joran di gusur ikan nila babon||mancing saguling terbaru

6608
71
129
00:11:45
28.09.2022

info spot: Lapak karim spot area rancaririp waduk saguling umpan dominan lumut busa #mancingsagulingterbaru

Mancing Wader Babon Dan Menemukan Sarang Lele Setelah Hujan

7480
498
80
00:10:09
30.09.2022

Mancing ikan Wader Babon di Daerah Pegunungan dan Menemukan Sarang ikan Lele Setelah Hujan besar Joran Fiber Lentur 1,2 m Ukuran Senar diameter 0,08 mm Mata Kail no 0,8 sode Umpan Roti selimut campur kuning telur Terimakasih semoga Terhibur

5 Kasus penyerangan babon terbaik di alam liar, singa dengan tragis mengunyah baboon di mulut nya!!!

1093264
3901
143
00:14:30
08.02.2022

5 Kasus penyerangan babon terbaik di alam liar, singa dengan tragis mengunyah baboon di mulut nya!!! Informasi singkat : BASIGA YT adalah Chanel yang berisi Konten tentang Seputar dunia, informasi menarik yang di kemas dalam bentuk visual yang memberikan edukasi kepada publik. Adapun gambar dan video yang di tampilkan dalam chanel ini digunakan untuk komplikasi video visual edukasi, Media media yang di tampilkan berasal dari sumber media yang lain dan Hak cipta sepenuhnya di pegang oleh pemilik sumber tersebut. Jika ada masalah harap hubungi kami Copyright : suportbasiga🤍gmail.com Fair Use "Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposest such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by Copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use." Tonton video menarik lainnya hanya di BASIGA YT    

BERBURU , BABON , MONKEY , MONYET AFRIKA

818552
6085
00:11:25
16.04.2021

hunting babon

S1KSA LUNA MAYA! CHALLENGE PAQUI, TERNYATA PUNYA ASMA! MENYESAL DAN MINTA MAAF GUA.

2884580
62086
5313
00:21:04
16.08.2022

Luna Maya makan paqui! Produk yang gua pakai⬇️⬇️⬇️ Mitochiba 🤍 Mito 🤍 Stein Cookware 🤍 Instagram OT 🤍 Youtube OT 🤍 Isi diamond game disini! 🤍 Ikuti sosial media gua ⬇️⬇️⬇️ Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Tiktok: 🤍 Beli Merchandise The Santoso ⬇️⬇️⬇️ T-Shirt Shooting The Goblokers VS Smart People Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Subscribe dan aktifkan notifikasi untuk mendukung gua! Endorsement The Santoso ⬇️⬇️⬇️ Email: santosomanagement🤍gmail.com WhatsApp Manager: +6287816111988 (Ellen)

TERLALU BOROS BABON Sungai ini‼️ Baru mancing langsung GAS Poll

20987
290
330
00:16:01
26.09.2022

Wow wow sing penting wow dulur. semoga dulur dulur diberi kesehatan. Mancing bahagia nemu spot sungai yang mantap. istilah kata TERLALU BOROS BABON SUNGAI INI 😅😅🙏🙏 sungai sungai di Lamongan mulai banyak yang surut karena kemarau. Tapi masih saja ada kejutan di spot spot Lamongan mancing liar di Lamongan sungguh bikin pemancing gak mau pulang. bagaimana tidak..... mari yuk saksikan.. lokasi Babat agung Pin dipasang 🤍 joran : tegek exori line : uk 30 kail : daici umpan : lumut essen : sampo mancing liaran mancing ikan mas liar mancing liar mancing nila mancing lamongan mancing liar lamongan mancing liaran lamongan mancing lamongan terbaru mancing banjiran lamongan lamongan banjir mancing ke lamongan mancing di lamongan mancing spot gratis lamongan mancing spot lamongan mancing lumutan di lamongan mancing ikan mas lamongan spot lamongan spot mancing lamongan spot rahasia lamongan mancing ikan mas umpan pelet mancing ikan mas liar mancing ikan mas mancing nila di lamongan mancing ikan mas di lamongan banjir di lamongan lamongan surga pemancing spot jos lamongan soto lamongan mancing mania lamongan spot lamongan lagi viral spot lamongan viral #mancingikanmas #mancingmania #mancingliaran #mancinglamongan #mancingdisungai #asalmancing #gondronglabanan #umpanjitu

Sapi Betina Babon & Doro an Full Harga 10 Juta an.‼️Di pasar sapi Gondanglegi#malang

291
14
3
00:11:00
30.09.2022

Assalamualaikum wr wb Sapi Betina Babon & Doro an Full Harga 10 Juta an.‼️Di pasar sapi Gondanglegi#malang Pasar sapi Gondalegi buka setiap Pasaran Legi sama Pon. Menyediakan Pedet paling murah, bakalan Grobogan sampai bakalan Jumbo. sedia kambing juga yaa.... Yang mau tanya2 Langsung Hubungi saya Mega Vlog Sapi 🤍 Facebook : Mega vlog sapi Tik tok : Mega Vlog Sapi Terimakasih #malang #gondanglegi #wonokerto #sapi #rojokoyochannel #setiafarm #incess #revandolankandang #lutfiAka#sapisuper #bredingsapi #penggemukansapi #dolankandang #sedulurternak

13 juta nego!! Babon Simental Hamil Tua murah bgtt!! Pasar Tuban terbaru

10621
158
32
00:16:44
26.09.2022

Pasar Tuban hari minggu wage tgl 25 September 2022. Mas Pendi 081-450-223-488

BIKIN GEMETAR.. 3 BELUT BABON SAWAH BERSARANG DI PINGGIR ULAR KOBRA.

1424172
5332
578
00:14:11
07.07.2022

asli kaget ketemu ular saat mancing belut babon sawah. Di dalam video saya terdapat berbagai cara mancing, mancing belut ataupun ikan, Yah trimakasih sudah melihat video saya jangan lupa like share komend dan SUBSCRIBE yah karna dukunga anda saya bisa terus berkarya untuk buat video video terbaru lagi tentang mancing belut besar, mancing belut super cepat, mancing belut rawa, mancinv bebersama bat listrik, mancing belut super, mancing, mancing belut super cepat mancing belut tercepat sedunia, mancing belut sawa, mancing belut sungai, nguruk belut, ngurek mania, salam ngurek, metot belut, salam metot, metot belut besar, ngurek belut moster, belut raksasa, sidat, mancing sidat, mancing sidat raksasa, mancing ikan, strike, mancing mania, dunia mancing, sahabat mancing, mancing di tambak, mancing di empang, mancing belut di tambak, dan banyak sekali lainya. Jangan lupa nyalain loncengnya juga ya biar gk ketinggalan video video terbaru saya trimakasih. Instagram : Candracan99 #PancingBelut #Belut #CandraIstyawan 🤍 Untuk pemesanan kail di no 081232577117

Detik² Pertarungan Babon Dan Singa Yang Berakhir Haru, Singa Memangsa Babon Secara Brutal

767746
3575
77
00:08:24
21.12.2021

Detik2 Pertarungan Babon Dan Singa Yang Berakhir Haru, Singa Memangsa Babon Secara Brutal Babon merupakan salah satu jenis primata yang memiliki kecerdasan di atas rata-rata dalam dunia hewan. bahkan pernah tertangkap kamera bahwa ada gorila yang masih dalam spesies primata sedang menunggu hujan dengan tangan mereka bersedekap karena kedinginan seperti yang layaknya manusia lakukan. kemudian dalam beberapa saat setelah mengintip ngintip hujan tiba-tiba saja mereka melipir sambil tersenyum layaknya perilaku manusia. Bahkan hal ini sempat viral di sosial media beberapa waktu yang lalu. tapi bagaimana jika primata ini bertemu dengan keluarga kucing besar atau biasa disebut raja hutan, apakah babon bisa memanfaatkan kecerdikannya untuk menghindari dimangsa oleh mereka? Serangan brutal singa. dalam video kali ini terekam oleh sebuah kamera ketika ada seekor babon yang dihabisi secara brutal oleh kumpulan singa yang kelaparan. awalnya terlihat ada pasangan babon yang saling bercengkrama dengan mencari kutu di tubuh mereka yang berbulu lebat. babon babon ini tampak asyik menikmati sore mereka dengan santai karena ketika itu panas matahari sudah tidak menyengat dan hanya memberikan kehangatan yang menenangkan. namun disisi lain tidak hanya babon saja yang menikmati Waktu mereka di sore hari ternyata ada sekumpulan singa juga yang sedang menunggu mangsa mereka yang ternyata adalah babun tersebut. para singa yang sedang beristirahat dalam jarak yang tidak terlalu jauh dengan para babon itu ternyata sudah dari awal mengincar babon tersebut untuk dimakan. para babon yang kebetulan tidak sedang duduk diatas pohon yang tinggi memudahkan singa untuk mendekati babon tersebut dan bersiap untuk menerkam para babon. dan setelah beberapa saat mengendap mendekati para babon, akhirnya babon itupun diterkam oleh salah seekor singa dan bahkan melihat hal itu para singa lainnya pun ikut mencabik babon Malang tersebut.

REJEKI.!!! MANCING IKAN KOI DI SELOKAN PINGGIR JALAN || SIAPA SANGKA DAPAT IKAN BABON BABON BRO

3394
87
52
00:11:31
28.09.2022

REJEKI.!!! MANCING IKAN KOI DI SELOKAN PINGGIR JALAN || SIAPA SANGKA DAPAT IKAN BABON BABON BRO #mancing #mancingikan #mancingdisungai #memancing #mancingdiselokan #irigasi #mancingliar #mancingkoi #mancinglele #ikan #ikanbesar #ikankoi #ikanhias #fish #fishing #catfish #mancingmania #mancingikanlele #lelelokal #mencariikan #menangkapikan #spotmancing #umpanjitu #cacing #joran #oregon #pancing #pancingikan #alatpancing #leavemancing ALAT PANCING JORAN TEGEK SENAR P.16 PANCING 0.2 UMPAN CACING TEKNIK PELAMPUNG

MANCING BELUT BESAR LUBANG BAWAH AIR, Umpan mancing BELUT BABON paling ampuh sepanjang masa

1068501
7159
302
00:14:25
05.12.2021

MANCING BELUT BESAR LUBANG BAWAH AIR, Umpan mancing BELUT BABON paling ampuh sepanjang masa mancing belut lubang bawah air umpan katak

Ketika KOMODO Ketemu BABOON Inilah yang Terjadi.! Perkelahian Alam Liar Terekam Kamera

323728
1539
71
00:06:54
29.12.2021

Jika sebelumnya kita sudah pernah melihat bagaimana komodo menghadapi keganasan buaya, kali ini kita akan mempertemukan komodo dengan baboon. Memang, dalam banyak pertemuan sang baboon takluk dari komodo, tapi bukan tidak mungkin baboon benar-benar tidak berdaya di hadapan komodo. #hewanpopuler #hewan Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Gooogle+ : 🤍 - For copyright matters please contact us at: hewanpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Jala ikan diarus deras air dangkal dan jernih ternyata berpenghuni babon-babon

5353
137
28
00:08:45
26.09.2022

Jala ikan diarus deras air dangkal dan jernih ternyata berpenghuni babon-babon Hari ini kita menjala ikan diarus deras sungai dangkal,ternyata banyak ikan nila babonnya.. Simak video selengkapnya... Semoga terhibur... Jangan lupa dukung chanel youtube : 🤍Angler Sumatra 2021 Dengan cara : Like dan Subcribe #jalaikan #menjalaikan #ikannila

Umpan PRIMADONA Gacor Banget Babon Rame Makanin Di Pemancingan Bas Fishing Depok

10852
193
155
00:27:35
27.09.2022

SALAM MANCING SAUDARAKU ⚡️UNTUK PEMBELIAN PRODUK DEKOY 0858 9494 9344 (Whatsapp) ⚡️TOKO ONLINE 'DEKOY' by Bonet Mancing Shopee (🤍 Tokopedia (🤍 ⚡️INSTAGRAM 🤍DekoyNusantara (🤍 ⚡️ALAT PANCING Joran: Shimano Lesath Reel: Shimano Stella Senar: Falcon 0.20 Kail: Shimano Chinu No.2 ⚡️SETINGAN PANCING 🤍 ⚡️BAHAN UMPAN 1. Umpan Roket 1 Bungkus 2. Serbuk Jahanam 1 Sendok 3. Keroto Secukupnya 4.Essen Primadona 15 tts 5. Telur Bebek 1 6. Santan kara 1 ⚡️KAMERA 1. Handycam Panasonic HC - V385 2. Handphone iPhone 7 Plus ⚡️GIVEAWAY MANCING 🤍 Video ini hanya rekomendasi dan hiburan (Tanpa Setingan). Tidak ada yang memaksa kamu untuk mengikuti racikan umpan di-video. Bila ingin mengikuti lakukanlah dengan suka hati. Macing di kolam itu: 1. Lapak 2. Umpan 3. Piranti Pancing 4. Skill 5. Keberuntungan Bila mancing masih saja boncos, mungkin salah satu yang diatas itu masalahnya. Mancinglah Dengan Bahagia, Hilangkan Stigma Buruk Tentang Memancing. Mancing Bukan Hanya Tentang Menang Atau Kalah. Bila Hanya Ingin Dapat Ikan Banyak, Belilah Ikan Di Pasar. #DekoyFishing #BonetMancing

LIVE SLOT PG SOFT HARI INI | MAHJONG WAYS 2 HARI INI | BABON THE KING IS BACK !! EP.2

6053
92
56
03:23:17
01.09.2022

Bermain Melompat di Udara : 🤍 👇CARA KLAIM BONUS ADA DI PIN KOMEN 👇 ⚠️PERINGATAN⚠️ : Video ini hanya untuk hiburan semata dan hanya dipertontonkan untuk dewasa 18+. Tidak ada maksud untuk mengajak atau menganjurkan untuk bermain di sini karna ini hanyak hiburan semata #slotgacorhariini #polaslotgacorhariini #infoslotgacorhariini TAG: slot, slot pragmatic, slot gacor hari ini, slot gacor, slot gacor 2022, slot online, bocoran slot gacor, pragmatic play, slot pragmatic gacor, sweet bonanza, bonanza, giveaway, freebet, bonus, bet gratis, zeus, slot online indonesia, agen slot terpercaya, situs slot, live slot pragmatic, live slot facebook, live slot youtube, slot, gacor, gacor, situs slot , agen slot , slot online, bonus jackpot slot, slot jackpot, big win, slot online 2022, live slot online indonesia, slot online terbaru 2022, slot online pragmatic terbaru, slot online pragmatic terbaru 2022, pragmaticplay, game slot, game slot online, game slot gacor, game online, game slot online 2022, game slot gacor 2022, game slot jackpot, menang besar, game slot online terbaik, game slot online terpercaya, slot online, mudah menang, live, habanero, pg soft, situs slot pragmatic indonesia gacor, pragmatic slot bet paling murah, pragmatic bet receh jadi jutaan, slot aztec, aztec, wwg, bonanza gold, olympus, main slot modal receh, slot online malaysia, slot online, slot online kamboja, agen slot kamboja, gampang jackpot, WD tercepat, WD terbanyak, depo receh, depo max win, maxwin jackpot, slot pragmatic paling gampang menang, game online pc, situs slot online pasti menang, situs slot online gampang menang, situs slot deposit pulsa, situs slot deposit ovo, situs slot deposit dana, live slot instagram, live slot tiktok, situs slot trending, situs slot viral, slot pragmatic mudah menang 2022, the dog house, jackpot slot games, games online, game online pc, game online hp, aplikasi slot online, game slot pragmatic murah, game slot pragmatic terbaik, buffalo king, winrate tertinggi, main slot online 2022, situs slot terpercaya, trik main slot online, tips main slot, tips trik main slot online, trik main slot spadegaming, trik main slot pragmatic, trik joker, livestreaming game slot, sweet bonanza, jp slot, slot receh, slot menang banyak, slot hebat, slot viral, slot game gampang menang, slot online, slot online indonesia, live slot indonesia, live slot online, live slot online indonesia, live slots today, nonstop, live slot gacor setiap hari, slot gacor hari ini, liveslot, live slot hari ini, live slot play, live slots stream now, live slot pragmatic, live slots stream, live slot play now, live slot pragmatic hari ini, live slot play today, live slot machine play, live slots las vegas, gacor slot, sloter indonesia, agent resmi, resmi situs, situs resmi, resmi dan terpercaya, jamin jp, jackpot bonanza, bonanza, sweet bonanza, gold bonanza, bonanza gold, megaways, big win, epic win, maxwin, senssasional, krakenwin, super big win, amazing win, winner slot, biggest slot win, main slot sweet bonanza, slot online sweet bonanza, main receh sweet bonanza, main bar bar sweet bonanza, slot gacor sweet bonanza, bet receh, buy free spin sweet bonanza, slot sweet bonanza 2022, game slot online, cara main slot, cara menang slot,live slot, live slot pragmatic, live slot hari ini, live slot online, live slot pragmatic hari ini, live slot machine play, live slot indonesia, live slots today, live slot online indonesia, live slot online hari ini, live slot online pragmatic, live slot online gacor, trik terbaru gates of olympus modal 50 ribu tutorial main slot,mahjong ways 2,mahjong ways 2 hari ini,pola gacor mahjong ways 2 hari ini,trik pola gacor mahjong ways 2 hari ini,pola gacor mahjong ways 2 hari ini modal kecil,mahjong ways 2,mahjong ways 2 max win,mahjong ways 2 gacor hari ini,slot gacor hari ini,info slot gacor hari ini,pg soft,pg soft gacor hari ini,pg soft gacor hari ini lucky neko,pg soft gacor hari ini terbaru,info slot gacor hari ini,pola slot gacor hari ini,slot gacor,slot gacor hari ini,info link slot gacor hari ini,info link slot gacor hari ini modal receh,slot gacor hari ini,live slot,live slot pragmatic,slot gacor hari ini live,slot gacor hari ini live auto jackpot super fafafa,slot gacor hari ini live streaming,pg soft gacor hari ini,info slot pg soft gacor hari ini,slot gacor pg soft hari ini,slot gacor bonanza hari ini,slot gacor princess hari ini

UMPAN IKAN MAS JUARA💥 Umpan Kukus Spesial Babon & Rame Versi Umpan Ikan Mas Terbaik...!!!

11929
162
126
00:18:57
26.09.2022

Assalamu Alaikum warahmatullahi wabarakatuh Sahabat KBR 21 Chanel. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan Rizki yang berlimpah. Amin,🤲 Salam satu hoby bosku.. Hari ini kita upload lagi ya.. Semoga bermanfaat ya bos dan selamat menonton. "Salam Strike Sampek Elek" Assalamu Alaikum warahmatullahi wabarakatuh Friends of KBR 21 Chanel. May we all always be given health and abundant sustenance. Amen, Greetings one hobby my boss.. Today we are uploading again.. Hopefully useful, boss and happy watching. "Greetings Strike Sampek Elek" Alhamdulillah Di Racikan Umpan Kali ini Kita Mendapatkan Terberat Kedua ya Boskuu, apa itu Umpanya, simak Sampai Dengan Selesai 🤗🤗 Agar tidak ada bahan yg Terlewatkan🙏👍👍 Masih Pakai perangsang Cair ya Boskuu 👍👍 Untuk Bos Bosku Yang Ingin mencoba, Silahkan Langsung Beli NEUROATTRACTANT dari ALWAYS STRIKE langsung Gasspoooolll ya Boskuu 👍🤗👍 Hati Hati Barang Tiruan ..!!! Untuk Bos Bosku yg Mau Beli Langsung Klik Link Di bawah👇 Produk - produk Always Strike dapat Bos-Bosku beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 Selamat Mencoba dan Jangan Lupa Berdoa Bossku 🙏🙏 "(JANGAN PERNAH LELAH BERBAGI)" "(AGAR HIDUP LEBIH BERARTI)" #KBR_21_CHANEL #mancing_ikan_mas #Umpan_ikan_masjitu #Umpan_ikan_mas_super_jitu #Umpan_ikan_mas_terbaru #Umpan_ikan_mas_mogok_makan#Resep_umpan_ikan_mas_juara#Umpan_putih_ikan_mas#Umpan_kuning_ikan_mas#Racikan_umpan_Galatama_ikan_mas#Racikan_umpan_ikan_mas_spesialis_lomba#Teknik_mancing_ikan_mas#Racikan_ikan_mas_susah_makan#Racikan_ikan_mas_super_ampuh#Umpan_ikan_mas_rembesan_susah_makan#Umpan_ikan_mas_simple#Umpan_ikan_mas#racikan_umpan_lele_Galatama#racikan_jitu_lele_galapung#racikan_super_ampuh_ikan_lele_Galatama#umpan_mancing_lele_Galatama#racikan_mancing_ikan_kolam#racikan_galapung_ikan_lele#umpan_ikan_lele_babon#racikan_umpan_ikan_nila_babon#racikan_umpan_ikan_di_kolam#racikan_umpan_legends_ikan_mas#racikan_leluhur_mancing_lele_Galatama#racikan_umpan_murah#racikan_umpan_simple_dan_murah#umpan_kan_patin_liar#umpan_ikan_baung#umpan_ikan_patin_jitu#umpam_ikan_super#mancing_kolam#mancing_lele_siraman#mancing_galatama#mancing_nila#mancing_ikan_mas

CARA GARONG IKAN NILA LIAR || DI JAMIN PASTI DAPAT BABON

1198
35
68
00:09:22
28.09.2022

Assalamualaikum... Haloo sobat mancing, kali ini saya mancing ikan nila liar di waduk Selorejo Ngantang. Datang pukul 9.00 wib. Ikan ngambak /mengapung , biasanya ikan gak mau makan atau kurang lapar bila kita pancing. Untuk itu saya mencoba dengan mancing garong /cara jahat ya 🤭✌️ Spot : spelwae Ngantang Umpan pelet jitu Kail marusoud no 5+ jangkar Joran 180 dan 270 Kedalaman kandas #mancingnilaliar #mancingmaniangantang #mancingdiwaduk

Pasang pancing dimuara sungai Strikee sidat babon!!!!!🤤 #KOOKIKO

18649
1953
190
00:10:28
30.09.2022

Up setiap hari di sini Tiktok:kookiko2 🤍 Tiktok:bangtikoo Snackvideo:bangtiko Likee:bangtiko

BERBAGI REZEKI. CUKUR ZHEMBUT! 1 GRAM DAPAT SATU JUTA.

2642788
76472
11631
00:24:06
01.06.2022

Produk yang gua pakai⬇️⬇️⬇️ Mitochiba 🤍 Mito 🤍 Stein Cookware 🤍 Instagram OT 🤍 Youtube OT 🤍 Isi diamond game disini! 🤍 Ikuti sosial media gua ⬇️⬇️⬇️ Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Tiktok: 🤍 Beli Merchandise The Santoso ⬇️⬇️⬇️ T-Shirt Shooting The Goblokers VS Smart People Tokopedia: 🤍 Shopee: 🤍 Subscribe dan aktifkan notifikasi untuk mendukung gua! Endorsement The Santoso ⬇️⬇️⬇️ Email: santosomanagement🤍gmail.com WhatsApp Manager: +6287816111988 (Ellen)

BAD BUNNY - CARO | X100PRE (Video Oficial)

304299644
2434790
82152
00:04:03
23.01.2019

BAD BUNNY CARO | X100PRE (Video Oficial) Descarga X100PRE 🤍 Merch: 🤍 🤍 Suscríbete al canal: 🤍 Más de Bad Bunny: EUTDM - 🤍 YHLQMDLG - 🤍 X100PRE - 🤍 Sigue a Bad Bunny: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Letra: [Estribillo: Bad Bunny] Me ven y me preguntan por qué visto caro, eh ¿Tú no ves que yo soy caro? De lejos se nota que mi flow es caro, eh Que con nadie me comparo Yo le llego y normal, ey, me miran raro, eh Pero a nada yo le paro Yo sé cuánto valgo, yo sé que soy caro, eh Que pa' ti soy caro [Verso 1: Bad Bunny] Antes mami decía: "Está to' caro", eh Eso' tiempo' se acabaron Yo soy como Durant, yo la cojo y va pal' aro, prr Como si fueran disparo' Las regla' yo las rompo', y las reparo, eh Yo sé que ese culo e' caro Lo' mismo bebo Moët, eh, que bebo guaro "¿Tú ere'?" Otra ve' me preguntaron [Puente: Bad Bunny] ¿Qué carajo' te importa a ti? Ey Cómo soy yo, eh Qué digo yo, eh Qué hago yo ¿Qué carajo' te importa a ti? Eh Cómo soy yo, eh Qué digo yo, eh Qué hago yo ¿Qué carajo' te importa a ti? [Verso 2: Bad Bunny] Vive tu vida, yo vivo la mía Criticar sin dar ejemplo, qué jodí'a manía Por sólo ser yo y no como se suponía Hasta que nos dé pulmonía Y aquel se encojonó porque no contesté, sorry No quiero hablar con usté', eh Yo tengo la salsa, también el ballet Por eso cuando dejo la máquina en el valet [Estribillo: Bad Bunny] Me ven y me preguntan por qué visto caro, eh ¿Tú no ves que yo soy caro? De lejos se nota que mi flow es caro, eh Que con nadie me comparo Yo le llego y normal, ey, me miran raro, eh Pero a nada yo le paro Yo sé cuánto valgo, yo sé que soy caro, eh Que pa' ti soy caro [Interludio: Bad Bunny, Ricky Martin, Bad Bunny & Ricky Martin] ¿Por qué no puedo ser así? ¿En qué te hago daño a ti? ¿En qué te hago daño a ti? Yo solamente soy feliz ¿Por qué no puedo ser así? ¿En qué te hago daño a ti? ¿En qué te hago daño a ti? Y solamente soy feliz Solamente soy feliz Solamente soy feliz (Solamente) Solamente soy feliz (Solamente) [Estribillo: Bad Bunny] Y ser feliz nunca me ha salido caro, eh (No) Ahora veo todo claro Con dinero y sin dinero, mi flow es caro, eh Y con nadie me comparo Hoy yo le llego y normal, eh, me miran raro, eh Pero a nada yo le paro Yo sé cuánto valgo, yo sé que soy caro, eh (¿Cómo?) Que pa' ti soy caro, eh [Outro: Bad Bunny] Bad Bunny, baby, be', be' Wuh booking🤍rimasmusic.com #BadBunny #Caro #X100PRE © 2019 Rimas Entertainment

BABON FT EU9INDO - LET'S FLY TO THE MOON ( OFFICIAL MUSIC VIDEO LYRICS )

2144
91
79
00:04:35
07.09.2022

#eu9 #eu9indo #eu9asia #babonslot Song Writter : BABON & DJ DESA Music Arranger : DJ DESA & BABON Video Edited : A.L.Q.D.R LYRICS : EU9 (Let's Fly To The Moon) EUNINE EUNINE EUNINE masa kecil inginku jadi sultan punya banyak uang dan pergi kebulan tapi dewasa beri aku tamparan mustahil karena masih kurang cuan EUNINE Tawarkan cara BIG WIN di depan mata game slot paling terpercaya terbesar se-asia bukan hanya INDONESIA EU9 SLOT EU9 gave me check and make me rich EU9 UE9 easy money now i'm fuckin' rich in speed we trust with the litle SPACEMAN together we fly TO THE MOON tunggu apa lagii yang jauh mari merapat jangan ragu-ragu pasti menang lansung angkat Go to the moon bermain di angkasa SPACEMAN make a money dunia buka mata LET'S FLY TO THE MOON EUNINE situs paling ampuh langsung daftar dan tak perlu ragu aman terpercaya bebas tanpa COMPLAIN cair puluhan juta kerja ku auto RESIGN modal bet receh bisa BIG WIN OTW KAYA modal buat kawin main santai angkat kaki juga oke kalau profit besar bisa langsung WD EUNINE dapat cuan jadi sultan harta berlimpah bukan sekedar hayalan gercep ikutan sebelum ketinggalan in speed with trust bersama raih kemenangan EUNINE DAPAT CUAN JADI SULTAN masa kecil inginku jadi sultan punya banyak uang dan pergi kebulan tapi dewasa beri aku tamparan mustahil karena masih kurang cuan EUNINE Tawarkan cara BIG WIN di depan mata game slot paling terpercaya terbesar se-asia bukan hanya INDONESIA EU9 SLOT EU9 gave me check and make me rich EU9 UE9 easy money now i'm fuckin' rich in speed we trust with the litle SPACEMAN together we fly TO THE MOON tunggu apa lagii yang jauh mari merapat jangan ragu-ragu pasti menang lansung angkat Go to the moon bermain di angkasa SPACEMAN make a money dunia buka mata WE FLY TO THE MOON

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Babon ilahije Ben Isaacs bad seed hindi videos Herlene usb expansion FASHION gavranovic МастерШеф roma lechche jedag Jedug mirip AM France info прокачу тв 王様 купить Хендай бу punju ekdom Kzyee grine